Cake salé aux orties

Mélanger 150gr huile tournesol, 4 œufs, et curcuma-poivre-sel-curry.

Y ajouter, après les avoir fait cuire dans un fond d'huile d'olive : 3 oignons rouges, plein d'ortie et de l'ail (commencer par les oignons, puis l'ail et quand
ceux-ci sont al dente, mettre les orties).
Y ajouter, après avoir écrasé ensemble 250gr de fromage blanc entier et 100gr de fêta.
Ajouter plus ou moins 400gr de farine, 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude (ou de la levure si vous préférez), du millet non cuit (pour les quantités,
j'ai simplement saupoudré la surface supérieure du mélange de façon à le recouvrir), idem avec des lentilles corail non cuites et des flocons d'avoine.
Mélanger le tout et disposer dans 2 moules à cake (ou 3 selon la taille de vos moules) et cuire à 175° un peu plus d'1 heure